| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: Боевые Карты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эээххх... надеялся, что до этого не дойдет)) Похоже, во всех известных мне магазинах кончились Боевые Карты. Причем уже давно((
Итак, кто хочет продать/поменять мне Боевые Карты с комбайнерами Ливы/Танмы, Похату/Фотока и Чирокса/Киропа? Мне осталось всего три для полной коллекции... Для обмена у меня есть: Антроз, Радиак (2 шт.), Вампрах (3 шт.), Копака (3 шт.), Лива (2 шт.), Танма, Фоток (3 шт.), Кироп (2 шт.), комбайнер Копаки/Солека.
Если к обмену хочет присоединиться еще кто-то, без меня - всегда пожалуйста. Умоляю, помогите хоть кто-нибудь, а то нехорошо) Хотя бы сведения о местонахождении карт - уже хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сколько всего семь карт в одном наборе,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играть с ними о_О Есть Вампрах и Гавла(шт.), Вампрах(шт.), Гавла(шт.), Антроз(2 шт.), Антроз и Радиак(1 шт.), Танма(2 шт.), Солек(1 шт.), Копака(1 шт.), Похату (1 шт.), Кироп(1 шт.), Фоток(1 шт.), Чирокс(1 шт.) Но они на украинском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот именно, правил-то там нету... Мая коллекция: Кироп(2), Похату(2), Гавла(2), Антроз, Танма, Лива+Танма, Копака(2), Радиак(2), Лива(2), Вампрах+Гавла, Похату+Фоток, Фоток, Вампрах, Солек, Чирокс. У мну есть две карты которые нужны Ждущему. Но они опять же на укаринском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): на укаринском. Укаринском, блин -__________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Дыг обмен все равно не возможен. Разве что по почте. А разве были другие варианты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): Дыг обмен все равно не возможен. Разве что по почте. А разве были другие варианты? ,. Ну тады я не знаю, у меня есть все карты, но не зватает 3 комбо. Среди них Копака и Солек. Похату-фоток у меня снизу помят, а вот Лива-Танма в прекрасном состоянии. Могу Ливу+Танму обменять на Копаку+Солека. (Или на какую-нить карту MTG, лол))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): Дыг обмен все равно не возможен. Разве что по почте. А разве были другие варианты? ,. Ну тады я не знаю, у меня есть все карты, но не зватает 3 комбо. Среди них Копака и Солек. Похату-фоток у меня снизу помят, а вот Лива-Танма в прекрасном состоянии. Могу Ливу+Танму обменять на Копаку+Солека. (Или на какую-нить карту MTG, лол)))))) У мну есть Копака+Солек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): ,. Ну тады я не знаю, у меня есть все карты, но не зватает 3 комбо. Среди них Копака и Солек. Похату-фоток у меня снизу помят, а вот Лива-Танма в прекрасном состоянии. Могу Ливу+Танму обменять на Копаку+Солека. (Или на какую-нить карту MTG, лол)))))) Хм. У меня была одна, но старая-престарая и с каким-то телефоном, записанным на нее. Я поищу, если интересно)) И если уж на то пошло, у меня есть одна карта из Harry Potter TCG и несколько "Берсерковских".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): ,. Ну тады я не знаю, у меня есть все карты, но не зватает 3 комбо. Среди них Копака и Солек. Похату-фоток у меня снизу помят, а вот Лива-Танма в прекрасном состоянии. Могу Ливу+Танму обменять на Копаку+Солека. (Или на какую-нить карту MTG, лол)))))) Хм. У меня была одна, но старая-престарая и с каким-то телефоном, записанным на нее. Я поищу, если интересно)) И если уж на то пошло, у меня есть одна карта из Harry Potter TCG и несколько "Берсерковских". Гарри Поттер ККИ? Жах. Це - ересь. А берсерк не оч. люблю. А что за старая-престарая, и что за телефон?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые Карты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Гарри Поттер ККИ? Жах. Це - ересь. А берсерк не оч. люблю. А что за старая-престарая, и что за телефон?)) А я их все халявно получал от друзей, а Берсерка ежегодно в "Мире Фантастики" карту дают. Если покупать журнал лет 50, то соберешь полную колоду)) Я не помню, где у меня в баррикадах эта карта... там какой-то получеловек-полуорел летает. Со сложным именем. А чей телефон - понятия не имею, не я записывал.
Перейти в конец
|
|
 |