| Автор |
Сообщение |
|
маленький маторан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И снова здравствуйте. Почему-то люди, которые были готовы продать нам с сыном Вакаму Метру куда-то пропали, на ЛС не отвечают. Но мы не отчаиваемся и снова кидаем клич: продайте кто-нибудь нам Вакаму Метру, а так же любых других Тоа Метру. Только, пожалуйста, не посылайте нас в интернет-магазины - там ИХ НЕТ... очень ждем ответа. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Если у вас есть карта Виза или Мастер Кард, то я вам посоветую bricklink.com. Надежный сайт со сравнительно небольшими ценами. Учтите, что доставка в стоимость набора не входит!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
маленький маторан писал(а): И снова здравствуйте. Почему-то люди, которые были готовы продать нам с сыном Вакаму Метру куда-то пропали, на ЛС не отвечают. Но мы не отчаиваемся и снова кидаем клич: продайте кто-нибудь нам Вакаму Метру, а так же любых других Тоа Метру. Только, пожалуйста, не посылайте нас в интернет-магазины - там ИХ НЕТ... очень ждем ответа. Спасибо. Продать, к сожалению, не могу, но если Вам нужен любой Тоа Метру, могу предложить такой вариант (если Вы из Москвы). Приходите на "Центральную Детскую Ярмарку" (м. Тульская), 2 этаж, линия - не помню номер, но скажу описательно: когда выйдете с лестицы на этаж, это будет 1-ая от Вас линия слева. Идете по этой линии, слева видите выступающий перпендикулярно стене красную вывеску "Лего". Заходите в этот магазин - там можно заказать любой набор из имеющихся в любом магазине Москвы - его привезут Вам через несколько дней. Нужно только обязательно знать номер набора, ну, и, конечно, он должен быть у наличии хоть где-нибудь в Москве. Два дня назад там точно можно было заказать Нокаму Метру - про других не спрашивала, но попробовать стоит, может у них и Вакама есть. Если буду там в ближайшие дни (а это возможно), точно скажу Вам номер павильона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
маленький маторан
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странная ситуация получается: мы просим продать, многие говорят: у меня есть, но продавать не собираются... зачем тогда писать? похвастаться? у нас тоже мого чего есть.... мы ведь говорим конкретно: хотим купить... продаст кто-нибудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-=Virtuoz=-
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продам Тоа метру нуи всех 6рых сразу состояние - как новые если заинтерисовались - пишите в ЛС или на ICQ 387959206(тут меня больше шансов застать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-=Virtuoz=-
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продам Тоа метру нуи связь в ЛС или на ICQ 387959206(тут меня больше шансов застать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Снова в поисках Тоа Метру |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Кажется он просил токо Вакаму  Это Она, между прочим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |