|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Хаха, не смеши мои тапочки. Тебе никто его так дешего не продаст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): :laugh: Хаха, не смеши мои тапочки. Тебе никто его так дешего не продаст. Сбавь обороты,стиральная машинка.Учитывая,что раньше Олда стоили 300 р.С наценкой на раритетность и коробку с инстрой как раз 450-500.Так что не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): :laugh: Хаха, не смеши мои тапочки. Тебе никто его так дешего не продаст. Сбавь обороты,стиральная машинка.Учитывая,что раньше Олда стоили 300 р.С наценкой на раритетность и коробку с инстрой как раз 450-500.Так что не надо. СПАСИБО, КАПИТАН!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Slashuur писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): :laugh: Хаха, не смеши мои тапочки. Тебе никто его так дешего не продаст. Сбавь обороты,стиральная машинка.Учитывая,что раньше Олда стоили 300 р.С наценкой на раритетность и коробку с инстрой как раз 450-500.Так что не надо. СПАСИБО, КАПИТАН! Ну ты Баранус...Ты хоть знаешь про какого Кэпа идёт речь?Если не знаешь,то нафиг повторяешь за Бриком и Абей?Попугай лысый >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Slashuur писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): :laugh: Хаха, не смеши мои тапочки. Тебе никто его так дешего не продаст. Сбавь обороты,стиральная машинка.Учитывая,что раньше Олда стоили 300 р.С наценкой на раритетность и коробку с инстрой как раз 450-500.Так что не надо. СПАСИБО, КАПИТАН! Ну ты Баранус...Ты хоть знаешь про какого Кэпа идёт речь?Если не знаешь,то нафиг повторяешь за Бриком и Абей?Попугай лысый >_< Кхм, попрошу не выражаться, очередной любитель шуб и аниме. Короче я заткнусь и ты тоже, и разойдемся с мром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Кхм, попрошу не выражаться, очередной любитель шуб и аниме. Короче я заткнусь и ты тоже, и разойдемся с мром. Я единственный любитель шуб в своём роде и мире.Буагага. Ты мне значала обьясни,про какого Кэпа ты говоришь?Если расскажешь,то не буду считать попугаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: куплю таху олда 450р |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все-таки дешево.
Перейти в конец
|
|
 |