|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Где купить Такануву 2008?В Москве!? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте ссылку на интер. магаз или предлогайте сам,место где купить(ЛМ и на соколе не предлогать,там НЕТ) Внимание:В пределах 1300р.,а из рук без коробки и инстры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить Такануву 2008?В Москве!? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ну ты даешь Копака, ты мои мысли читаешь просто, я к тебе присоединяюсь Я тоже очень долго 2008 ого такануву ищу. Спасибо что написал, что на соколе его нету, я туда уже собирался ехать. Внимание всем, на данный момент нужны два таканувы 2008Копаке Старс и Мне!!!Да!Две Таканувы!Ну,ест предложения? -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить Такануву 2008?В Москве!? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Копака, не ставь, пожалуйста, эту аббревиатуру "-КС- " Ты этим хочешь быть похожим на реальных челов, которые ставят подписи, но у тебя этого не получается. Сорри, что не в ЛС (мне, собственно, определённо <censored> ). Это тебе совет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить Такануву 2008?В Москве!? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Копака, не ставь, пожалуйста, эту аббревиатуру "-КС- " Ты этим хочешь быть похожим на реальных челов, которые ставят подписи, но у тебя этого не получается. Сорри, что не в ЛС (мне, собственно, определённо похеру). Это тебе совет Да не,просто подписываюсь,какбэ для красоты) -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Где купить Такануву 2008?В Москве!? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему выше неба! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Где купить Такануву 2008?В Москве!? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Копака Старс писал(а): Поднимаю тему выше неба! -КС- ты теме этим не поможешь хех.  ПРосто если в верху весит-больше человек видят! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|