|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Покупаю роборайдеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Предисловие: Посмотрев мой профиль вы увидите колллекционера биониклов, но это не так... Когда вышли тоа мата, мне родители купили тоа мата Онуа и роборайдера пыль...Естественно я как последний придурок пошел и показал своим одноклассникам и того и другого...Сразу же я потерял от роборайдера мелкую хреновину(у тоа нува она есть на ногах(мелкая гайка)),конечно у меня их сейчас очень много, но не тогда...Потом я потерял пару ракет(мелкие и серебристые), и в конце концов обе "руки"....Сейчас воляются только ошметки от него.... Итак: я хочу купить всех роборайдеров: обычные роборайдер босс Также я могу и обменять детали на них... Я скупаю не только целые наборы, но и детали от них!Жду предложений! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю роборайдеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
350? 1000? Ты чаго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю роборайдеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): 350? 1000? Ты чаго? А что?Можете предлогать свои цены.... Дарт Имхотепиус писал(а): Голову, топоры и колёса Лавы покупаешь? В лс.... Жду еще предложений... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю роборайдеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тема up!  350 очень мало. Это раритет и как минимум 500, знаю раньше они стоили 350, но гда всё дешевле было. Да и Босса не у кого нет. Токо у ТМ точно есть, но врятли он тебе его продаст, если токо за 3 к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю роборайдеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Manas писал(а): Тема up!  350 очень мало. Это раритет и как минимум 500, знаю раньше они стоили 350, но гда всё дешевле было. Да и Босса не у кого нет. Токо у ТМ точно есть, но врятли он тебе его продаст, если токо за 3 к. Он говорил, что за 5, но врят ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю роборайдеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Manas писал(а): Тема up!  350 очень мало. Это раритет и как минимум 500, знаю раньше они стоили 350, но гда всё дешевле было. Да и Босса не у кого нет. Токо у ТМ точно есть, но врятли он тебе его продаст, если токо за 3 к. Неустаю повторять о том,что мне довелось купить Роборайдера Пыль в полной комплектации в идеальном состоянии за 100 рублей. Да,за 100,это не опечатка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю роборайдеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Amazon писал(а): Manas писал(а): Тема up!  350 очень мало. Это раритет и как минимум 500, знаю раньше они стоили 350, но гда всё дешевле было. Да и Босса не у кого нет. Токо у ТМ точно есть, но врятли он тебе его продаст, если токо за 3 к. Неустаю повторять о том,что мне довелось купить Роборайдера Пыль в полной комплектации в идеальном состоянии за 100 рублей. Да,за 100,это не опечатка. Да, видел, у девочки...Повезло тебе! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|