|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю Barraki Carapar нераспечатанного (новый) !!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У вас вообще невыполнимые условия...Мало кто тут обитает в Якутске и мало кто может сейчас найти Барраки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю Barraki Carapar нераспечатанного (новый) !!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Тюмень из Москвы доставка 200, а Якутск, чуть ли не в четыре раза дальше. И идет она две недели минимум, может и месяц идти. Не знаю от куда ты это заказывал так.
От Москвы до Тюмени примерно 2080 километров дорог, а от Москвы до Якутска 7900 где-то. Мммда.... Не очень далеко))) Это часов сто езды.
Хотя это автодороги, но думаю, что наша почта на поезде еще дольше будет везти, а авиапочта очень дорога. Так что, думай. Я не говорю ,что не надо брать, просто предупреждаю .что может влететь в копеечку. Тем более с рук, тут никто за посылку платить кроме тебя не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NeK1S
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю Barraki Carapar нераспечатанного (новый) !!!!!! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разве я отрицал, что не буду платить за доставку ? Конечно спасибо за советы, но я заказывал с разных мест, с разных магазинов, в основном из Москвы. Авиа почта не так дорога. А зачем ты говоришь про автодороги, никто не собирался на машине отправлять заказы )) Доставка + сама вещь не больше тысячи, а он мне нужен, конечно я мог заказать с ибей, но ждал бы очень долго.
_________________ FroM YakutSk yo!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Срочно куплю Barraki нераспечатанного (новый) !!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуваки..кто мне может помочь также как автору темы,купить био у себя,и мне почтой отпр.?Живу в муроме он в 250км от москвы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|