|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
mama
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Куплю Тоа Лива Олда до 1500р. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куплю Тоа Лива Олда. Можно без коробочки и без инструкции. Ребенок почти всех собрал ( с 2002 года разоряет нас на каждого бионикла). Теперь собрался у Деда Мороза просить Тоа Лива Олду (нигде не смогли найти, а сын верит, что Дед Мороз может ему подарить этого Тоа). Куплю за Вашу цену. Заберу по Москве и Моск.обл. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mama
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Лива Олда до 1500р. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласна купить дорого, если столько хотите (сама написала и не отказываюсь). Лишь бы точно получить его (Тоа Лива) и именно того (это набор 8535). Можете мне подробно объяснить схему доставки? Вы не в Москве? По Москве я могу сама подъехать. А как деньги пересылать в др. город не очень понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mama
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Тоа Лива Олда до 1500р. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас есть человечки из набора Баржа Джаббы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|