|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ToX
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Скупщик биониклов Токс готов купить определенные наборы. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 5:12 pm Сообщения: 57 Откуда: UA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покупаю биониклов. Живу под Киевом, Украина. Покупаю только наборы со всеми деталями, в хорошем состоянии, с инстрой и коробкой. Цена договорная. Временными рамками я не ограничен, готов купить в любое время, когда есть деньги. В частности меня интересуют Нокама и Вакама Хордика, Онуа Нува, Барраки Калмах и Мантакс, Пирака Везок, Хаккан и Авак, Тоа Нува Фантока, матораны 2008 года, а также Гадунка, Теридакс - 2003, Умбра, Везон и Фенракк, Брутака, Аксонн и Гидраксон. Жду ваших предложений.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToX
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скупщик биониклов Токс готов купить определенные наборы. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 5:12 pm Сообщения: 57 Откуда: UA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везон и все последующие, сразу говорю - сейчас я покупать ничего не буду. Сейчас я просто слушаю предложения и выбираю, что именно мне бы купить. Самое ранне, когда я смогу купить - начало лета. Так что, если вам надо срочно что-то продать - это не ко мне.
А теперь, собственно, Везон. В каком состоянии барраки? Все ли детали, нет ли трещин, есть ли в наличие коробки и инстры? Если можно - пришли фото.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|