|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): У меня есть подделки. Смотри в моём профиле. Кстати,можем обменятся (сам знаешь,на что)). Посмотрел профиль. У тебя не так много поддельных деталей, которые мне нужны. И я думаю, они не стоят целого настоящего набора. У тебя есть те, которые в списке?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): а тебе не нужен китайский Левак-кал/Парак-кал?Не распакованные.  Какой фирмы? Хорошие? (только Левак-Кал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня до хрена подделок. Если разрешат могу отослать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): mr.Холмс писал(а): а тебе не нужен китайский Левак-кал/Парак-кал?Не распакованные.  Какой фирмы? Хорошие? (только Левак-Кал) ну,название фирмы запишу,и возможно посмотрю какие бороки есть там ещё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): У меня до хрена подделок. Если разрешат могу отослать Посмотри, есть ли у тебя нужные мне детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У меня до хрена подделок. Если разрешат могу отослать Посмотри, есть ли у тебя нужные мне детали. Такие усть только не всех цветов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю ПОДДЕЛКИ! Срочно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Lehvak писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У меня до хрена подделок. Если разрешат могу отослать Посмотри, есть ли у тебя нужные мне детали. Такие усть только не всех цветов Не обязательно, чтобы у тебя были все эти детали таких цветов и в таком количестве. Какие именно у тебя есть? Меня больше интересуют те, что вверху списка.
Перейти в конец
|
|
 |