| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Танма, ты просто дурак. Я дурак потому что могу найти этих титанов по РРЦ? Пхахахах. Смишно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Идиотсна, танма.
В россию реально оффициально не поставлялся, сам помню. Был лишь в двух интернет магазинах по цене около 4-х с лишним тысяч. В каталоге российском его таки нет. =ъ Ну КЭП. Не поставлается, но еще есть .______. Покрайне мере знаю я такой один магазин =3 Там есть Ваки по 350р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): BloodyMonday писал(а): Танма, ты просто дурак. Я дурак потому что могу найти этих титанов по РРЦ? Пхахахах. Смишно. А можно найти титанов по РРЦ, если РРЦ никогда не было (и набор действительно ОФИЦИАЛЬНО в Росиию не поставлялся)?? И откуда взята цифра в "2000 р РРЦ, ну максимум в 3000 р"? Со стены в туалете в собственной квартире?? За слова свои отвечать будешь или нет? Ссылка будет или нет? На РРЦ или еще какое ХренРЦ? А в голову мысль не приходила, что набор могли поставлять в обход официальных каналов и потому-то он и есть в магазинах?
| Вложения: |

.jpg [ 131.6 Кб | Просмотров: 41 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну КЭП. Не поставлается, но еще есть .______. Покрайне мере знаю я такой один магазин =3 Там есть Ваки по 350р. Ты принципиально не различаешь слова "не завозился в Россию оффициально" и "Нет в наличии"? ОРАНЕВ, данные однако из Лего Салона кажется взялись, на скриншоте засветился.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Блах еще один баран...В каталогах в 2009 году РРЦ была 2000, я сам удивился, и на сайтах .______. Ну а щас о РРЦ не может быть и речи =\ Все понятно...) Посмотрел только что каталоги 2009 года, за оба полугодия, даже набор не указан, не то что цена... Жалко что ссылок не можешь дать на сайты) Но лжец из тебя отъявленный) Даром, что из "команды Мистера Эконома"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Идиотсна, танма.
В россию реально оффициально не поставлялся, сам помню. Был лишь в двух интернет магазинах по цене около 4-х с лишним тысяч. В каталоге российском его таки нет. =ъ Чтож я их в ДМ видел штук 10? По 1500р? Или 2000
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Куплю мата нуи!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): -kopaka mata- писал(а): Идиотсна, танма.
В россию реально оффициально не поставлялся, сам помню. Был лишь в двух интернет магазинах по цене около 4-х с лишним тысяч. В каталоге российском его таки нет. =ъ Чтож я их в ДМ видел штук 10? По 1500р? Или 2000 Были в некоторых. Но по две с лишним тащемта. Но сейчас его в них нет и не будет.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |