| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Vash the Stampede писал(а): toa959 писал(а): ТОЛЬКО ПОЧТА Куплю сферы замор ,любым цветом ,но желательно светло-синие и зелёные. нафиг тебе этот мусор? я их просто так отдаю, а ты "покупаю" Если не жалко ,то отдай  с почтой не дружу
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): toa959 писал(а): Vash the Stampede писал(а): toa959 писал(а): ТОЛЬКО ПОЧТА Куплю сферы замор ,любым цветом ,но желательно светло-синие и зелёные. нафиг тебе этот мусор? я их просто так отдаю, а ты "покупаю" Если не жалко ,то отдай  с почтой не дружу Жаль ... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Star of legend писал(а): Фейспальм. Оценивают 1 замор... + даблпост. Не умничай пожалуйста.  Лол. Где ты видишь умничество?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): toa959 писал(а): Star of legend писал(а): Фейспальм. Оценивают 1 замор... + даблпост. Не умничай пожалуйста.  Лол. Где ты видишь умничество? Слушай ,если ты не продавать пришёл ,то прошу тебя больше не писать в этой теме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): toa959, у меня вроде есть 2 золотых и 2 середряных шара, но они сильно погрызаны морской свинкой и обколаты. Если нужны могу поискать Если тебе не трудно ,то поищи пожалуйста ,буду благодарен . Поxоже не только у меня детали бионикл ест домашнее животное . 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): не гарантирую наличие, но поищу, зеленый точно есть, но его не дам, самому нужен Если найдёшь ,то сможешь дать фото? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): У меня осталось семь серебряных от фантока.  Продаёшь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): бу-бу писал(а): не гарантирую наличие, но поищу, зеленый точно есть, но его не дам, самому нужен Если найдёшь ,то сможешь дать фото?  Ок, они при мне.)) Но вряд ли я смогу их продать. 1. Таки не дружу с почтой. 2. Я самодельщик.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): toa959 писал(а): бу-бу писал(а): не гарантирую наличие, но поищу, зеленый точно есть, но его не дам, самому нужен Если найдёшь ,то сможешь дать фото?  Ок, они при мне.)) Но вряд ли я смогу их продать. 1. Таки не дружу с почтой. 2. Я самодельщик.( Тогда ладно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Куплю сферы замор !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Слушай, ты тролль что-ли? Сколько можно даблпостить? Или ты хочешь постов понабивать? Мне ваши посты не нужны ,мне сферы и детали нужны!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |