|
Иной
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть 2 и 3 фильмы , Лицензионные. Все в порядке. Хотя может и подумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): У меня есть трилогия, пиратская, но три диска и дубляж. Там хорошее качество? The Lord Sidorak писал(а): Есть 2 и 3 фильмы , Лицензионные. Все в порядке. Хотя может и подумаю. Меня именно они интересуют больше остальных. За сколько продашь? Можно ли их скопировать? Radser писал(а): Сходить к другу с флешкой можно. И у него скачать а потом на флешку. 1) У всех моих немногочисленных друзей такой же интернет, как и у меня 2) Никто из них не интересуется Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): А игра Bionicle Heroes - лицензионка нужна? Она на комп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axe
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Pain писал(а): Есть второй фильм. Рекламные видио и видио о том как делают био (эксклюзив). Перевод многоголосый, отличное качество. Три языка. За сколько продашь? Ну рублей 350-400 + пересылка. Платишь ты. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Я знаю где можно посмотреть онлайн "Возрождение Легенды".Нужно? Это тоже самое, что скачать. Нет не нужно. Если бы у меня был нормальный интернет, я бы сам все нашел, и давно уже скачал бы. Pain писал(а): Lehvak писал(а): Pain писал(а): Есть второй фильм. Рекламные видио и видио о том как делают био (эксклюзив). Перевод многоголосый, отличное качество. Три языка. За сколько продашь? Ну рублей 350-400 + пересылка. Платишь ты.  Дороговато. -Ghost- писал(а): Качество как на лецензионном дивиди. Можно по-конкретнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ну, как тебе сказать, качество отличное.  Сможешь отправить по почте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Трилогию можно попробовать заказать в Буквоеде. Доставка по России там, вроде бы, есть. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю фильмы Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ну недавно отправил посылку Манасу, думаю, что и тебе смогу отправить.  Тогда в ЛС. -tahu_nuva- писал(а): Трилогию можно попробовать заказать в Буквоеде. Доставка по России там, вроде бы, есть. -TN- Спасибо, -tahu_nuva-! И цена там не такая дорогая, как я находил. Попробую там заказать, если получится.
Перейти в конец
|
|
 |