|
Impower
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю!Нужен ТАКАНУВА И УССАНУИ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот нипойму зачем тебе хау 2001 года?если у тебя уже есть таху 2010 года,а в наборе прилагается золотая хау.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю!Нужен ТАКАНУВА И УССАНУИ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Я вот нипойму зачем тебе хау 2001 года?если у тебя уже есть таху 2010 года,а в наборе прилагается золотая хау.) Она формой немного отличается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю!Нужны маски! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Дабл, трипл пост... ужас. Ну ладно, по теме. Ксожалению ничего не могу продать, ибо рахи дороги. Зачем тогда писал??????Жду предложений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю!Нужны маски! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Оффигеть сколько ты тут постов оставил... Тебе Гадунка нужен? Он у меня есть.А что ещё можешь предложить из титанов?????
Перейти в конец
|
|
 |