|
Антарес
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Ты с дуба рухнул?  Вампрах стоил 500-600 руб  НОВЫЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Посан, тебя, мягко говоря, обманули.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Возьму Вампха за 400 рублей в хорошем состоянии,можно даже и стрещинами в суставах.За 500 возьму в идеальном состоянии.Полная коплектация(инстра,коробка)не обязательны. Так же срочно нужны крааты,МАСКИ и краны. Только наложенный платеж. У меня есть вампрох тока без трайдакса и когти ног серебряные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Ты с дуба рухнул?  Вампрах стоил 500-600 руб  НОВЫЙ! И где же стоит?! Может быть в 2008 и стоил столько и продавался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Сб сен 15, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Посан, тебя, мягко говоря, обманули. Неа. Для меня цена не имеет значения. Тем более я в магазине купил. Так что 100% всё на месте у него. Если не разберут , то ещё там прикуплю Крику , Чирокса , Битила , Гораст , возможно ещё Скраллов с Тумой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антарес писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Ты с дуба рухнул?  Вампрах стоил 500-600 руб  НОВЫЙ! И где же стоит?! Может быть в 2008 и стоил столько и продавался. Он сейчас в магазине любом стоит рублей 700 максимум. И, кстати, ты оффтопишь и даблпостишь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Братан,многие тоа мата за 300 не могут продать.Раритет.А я прощу 500-400 за канистровый 2008 года Это просто подарочная цена за БУ.Чета нинравица,давай досвидания,мистер оценщик раритета
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Антарес писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Ты с дуба рухнул?  Вампрах стоил 500-600 руб  НОВЫЙ! И где же стоит?! Может быть в 2008 и стоил столько и продавался. Он сейчас в магазине любом стоит рублей 700 максимум. И, кстати, ты оффтопишь и даблпостишь. Ну я облазил 5 детских миров , МЕТРО , 2 торговых центра, 3 магазина LEGO ( где только Лего) и ещё дофига простых магазинов. И нашел только звёзд , да парочку глаториан. А по теме. Автор я не верю что кто то так дёшего продаст , можешь на ebay поискать , там щас теридакса за 7$ продают и Вампраха за 12$.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Отправляйся в Московский планетарий. Который новый и самый большой. Там дофига Фанток. Хмм , посмотрю что там. Интересно , откуда там они взялись. А он случайно не в подмосковье в городе жуковский?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс сен 16, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возьму Вампха Фантока,а так же краны и краааты. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антарес писал(а): За такие деньги тебе ни кто не продаст. Мне не распакованный Вампрах в 1 400 обошелся. Видимо, ты никогда в своей жизни не слышал о БрикЛинке. Запечатанный 640 рублей + доставка рублей 200-300 (может чуть дороже). 
Перейти в конец
|
|
 |