|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Покупка наборов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как у меня скоро ДР,я решил купить себе биониклов.
Джетракс/Аксалара,Мьютран и Викан,Икаракс,Стракк,Хьюки мари,Ноктюрн.
Покупаю только в Москве.Желательно без космических цен.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Так как у меня скоро ДР,я решил купить себе биониклов.
Есть, только Тоа Мьютран. Из СОДМа. Викана нет. Если серьезно, то может кто нить продаст ДМке оригинальных Мьютрана и Викана? -Corvo Attano- писал(а): Желательно без космических цен. А может ещё и без коооосмических шуток? -Corvo Attano- писал(а): Только в Москве А можно в другом культурном городе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка наборов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Желательно без космических цен. А может ещё и без коооосмических шуток? Это даже не шутка, а просто такое выражение. Автору: советую приобрести в первую очередь Ноктюрна, ибо уберняша. :3 Это так, к слову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка наборов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Toa_Kashalot писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Желательно без космических цен. А может ещё и без коооосмических шуток? Это даже не шутка, а просто такое выражение. Я в курсе, это я пытаюсь коооосмически (то есть петросянски) шутить
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка наборов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Так как у меня скоро ДР,я решил купить себе биониклов.
Есть, только Тоа Мьютран. Из СОДМа. Викана нет. Если серьезно, то может кто нить продаст ДМке оригинальных Мьютрана и Викана? -Corvo Attano- писал(а): Желательно без космических цен. А может ещё и без коооосмических шуток? -Corvo Attano- писал(а): Только в Москве А можно в другом культурном городе? 1.Шутка про космос плоска как Мила Йовович. 2.Я не люблю почту. 3.Если ты ДМ,а не какой-нибудь тролль,то надеюсь что ты стал адекватным.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покупка наборов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): 3.Если ты ДМ,а не какой-нибудь тролль,то надеюсь что ты стал адекватным. Пфф, я вас умоляю... Посмотри округ. О чём вы все говорите? О какой к чёрту адекватности?
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|