|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Куплю инструкции, коробки, биониклов. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужно Очень нужноЕсть инекоторые наборы, от которох, для полной комплектации, нужны инструкция и\или коробка! ИнструкцииРакши Ворак Ракши Курак Ракши Гурак Ракши Турак Ракши ПанракБорок Танок Борок Галок Борок Парак Борок Галок кал Борок Левак кал Борок Парак кал Нокама Хордика Матау ХордикаВисорак Киллерак Висорак Саккорак Висорак РопоракВаки Красный Ваки Синий Ваки БелыйКанистрыРакши Ворак Борок Галок Борок Парак Борок Галок кал Борок Левак кал Борок Парак кал Биониклы1. Везок 2. Зактан 3. Калмах 4. маторан метру (любой кроме красного) 5. маторан колхист (любой кроме Джаллера и Маку)6. Каких-нибудь рахи (кроме нуи-рам)7. Титаны 2003-2005 годов С почтой дружу) Цена договорная. Просьба писать в личку, или если есть у кого страничка вконтакте, обращайтесь сюда : http://vkontakte.ru/alexey_alesha_krasnopolskyСпасибо за внимание, и просьба не флудить! Список может увеличиваться и уменьшаться)
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ ИНСТРУКЦИИ И КОРОБКИ!!! И НЕ ТОЛЬКО!!!!! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): не, ну просто коробку с инстой нет, а вот раи... если устроит певку без 2-х трубок/инсты/коробки и такуа Он имеест ввиду рахи, наборы 2001-2002 годов, типа Nui-Jaga,Tarakava,Manas и др. Певку это не рахи, насколько мне известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ ИНСТРУКЦИИ И КОРОБКИ!!! И НЕ ТОЛЬКО!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): бу-бу писал(а): не, ну просто коробку с инстой нет, а вот раи... если устроит певку без 2-х трубок/инсты/коробки и такуа Он имеест ввиду рахи, наборы 2001-2002 годов, типа Nui-Jaga,Tarakava,Manas и др. Певку это не рахи, насколько мне известно. да, а кто тогда? певку-это рахи, ибо является крабом уссалом, а они, в свою очередь, рахи
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|