| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В правилах написано, что пользователю, у которого полнгода нет предупреждений автоматически выдается 1 очко элементарной силы. Так вот, я зарегистрировался 8 мая 2010г. 7:59 pm, след.-но ЭС-ку мне должны были дать 8 ноября 2010г. 7:59 pm. А сейчас уже 8:08 pm. Почему ЭС-ка так и не начислилась? _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): В правилах написано, что пользователю, у которого полнгода нет предупреждений автоматически выдается 1 очко элементарной силы. Так вот, я зарегистрировался 8 мая 2010г. 7:59 pm, след.-но ЭС-ку мне должны были дать 8 ноября 2010г. 7:59 pm. А сейчас уже 8:08 pm. Почему ЭС-ка так и не начислилась? _Ронни_ Это особая, уличная магия.о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу видно, что пользователь ЭСкой очень дорожит.. Кхм.. Вот гад, опаздывает на 5 минут... Система ЭС начисляется автоматически. Возможны задержки. Возможны длительные задержки. Кстати, а у тебя предов не было? И вообще, зарабатывай ЭС полезностью для общества. Я так раньше делал, но из-за глупого преда мне -1 сделали. А было +1. Глядишь, я бы что-либо хорошее сделал бы.. Дорожил бы ею. А сейчас пофиг стало) Не парься) У сех адекватных пользователей ЭС -1. У Кузьмича, например)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Система ЭС начисляется автоматически. Возможны задержки. Возможны длительные задержки. Кстати, а у тебя предов не было? Нет, предов вообще не было. _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А разве я не написал? Оо У кого-то ЭС вообще на полгода задержали..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): В правилах написано, что пользователю, у которого полнгода нет предупреждений автоматически выдается 1 очко элементарной силы. Так вот, я зарегистрировался 8 мая 2010г. 7:59 pm, след.-но ЭС-ку мне должны были дать 8 ноября 2010г. 7:59 pm. А сейчас уже 8:08 pm. Почему ЭС-ка так и не начислилась? _Ронни_ Дядя Айро, который Ронни, который Цертавус, который был еще кем-то несколько месяцев назад (лол)), насколько знаю, ЭС появится в скором времени, так как процесс ее начисления автоматизирован.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): А разве подобный процесс автоматизирован?оО Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): .bat писал(а): А разве подобный процесс автоматизирован?оО Да. И я об этом написал уже давно Лан. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так вот, я зарегистрировался 8 мая 2010г. 7:59 pm, след.-но ЭС-ку мне должны были дать 8 ноября 2010г. 7:59 pm. А сейчас уже 8:08 pm. Почему ЭС-ка так и не начислилась? Для того, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на сервер, скрипт проверяет необходимость начисления ЭС лишь несколько раз в неделю. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут решила правила почитать: Цитата: ...ники администраторов выделены оранжевым цветом, супермодераторов – зелёным, ветеранов – светло-голубым, гвардейцев – фиолетовым и младших модераторов – тёмно-синим... Младшие модераторы вроде тёмно-зелёного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Младшие не умеют выносить преды, понижать/повышать эску и отправлять в бан. Вообще-то они могут всё это, кроме изменения ЭСки. Это Гвардейцы перечисленное не могут.
Перейти в конец
|
|
 |