| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Dark Prowl писал(а): А вот новичок придет. Скажет лово "Кээээп!" Сразу пред?
_Р_
Мне кажется до такого не дойдет. Умный Модератор всегда сначала сделает устное предупреждение, а потом уже обычное. Это не было намеком. Мемы запретили, что может быть хуже! Невозможное возможно..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
В жестокости правил виноваты только пользователи и никто более. И не надо говорить, что они слишком жестоки. Не было бы мемов на каждом шагу - их бы не запретили. -Tuma- писал(а): Мне кажется до такого не дойдет. Умный Модератор всегда сначала сделает устное предупреждение, а потом уже обычное. Это не было намеком. На РБ всегда было так, что на первый раз новичка только устно предупреждают и направляют на правила. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Да блинами хоть обожрись и подохни, запретили МЕМЫ [Показывает вверх палец, и со серьезным выражением лица и саркамастичной интонацией заявляет:] Оскорбление! _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, вроде бы в правилах пока не написано, что за скрытый мем даётся пред. Aberon писал(а): Зато впредь будешь умнее. =3 Наверное. Попытаешься меня исправить? -Tuma- писал(а): Мне кажется до такого не дойдет. Умный Модератор всегда сначала сделает устное предупреждение, а потом уже обычное. Это не было намеком. Судя по твоим словам, Аберон не умный.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Gadgetron писал(а): До меня только сейчас дошло: Что, запретили сленг?! Теперь нельзя сказать даже "блин"? Или только некоторые? Может лучше составить Список Запрещённых слов? Или всё-таки разговорный сленг (типа вышеупомянутого "блина" и "фига") остаётся разрешён? Да блинами хоть обожрись и подохни, запретили МЕМЫ УРА!!! *ест блины* Мне для счастья только этих двух слов и надо. В остальном я поддерживаю такое нововведение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Мемы запретили, что может быть хуже! Невозможное возможно.. Смешно, когда для человека трагедией является настолько пустое. Хи-хи. The Dark Tempest писал(а): Попытаешься меня исправить? До тебя мне и дела нет) Dark Prowl писал(а): Аберон умеет только устные преды ставить)))
_Р_ Зато модераторы ещё и письменные. Здорово, правда?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну , как на счёт составления списка сленга и подобного ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): Ну , как на счёт составления списка сленга и подобного ? А своя голова на плечах есть?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): -Tuma- писал(а): Мне кажется до такого не дойдет. Умный Модератор всегда сначала сделает устное предупреждение, а потом уже обычное. Это не было намеком. Судя по твоим словам, Аберон не умный. -Tuma- писал(а): Это не было намеком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Аберон умеет только устные преды ставить)))
_Р_ Но мне полетел пред от Кирпича, который сделал это, ибо Аберон сказал. Aberon писал(а): Black Swordsman писал(а): Ну , как на счёт составления списка сленга и подобного ? А своя голова на плечах есть? А у тебя? Сейчас еще список составить нужно. Немногие знают, что такое сленг, и какие именно слова нельзя писать. -Tuma- писал(а): Это не было намеком. А чем тогда?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Black Swordsman писал(а): Ну , как на счёт составления списка сленга и подобного ? А своя голова на плечах есть? Я говорю о тех словах , которые нельзя использовать. И голова имеется со всем содержимым . Одна штука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Tren Krom писал(а): Мемы запретили, что может быть хуже! Невозможное возможно.. Смешно, когда для человека трагедией является настолько пустое. Хи-хи. Да? Да мемы - это все! Что русский литературный по сравнению с мемом! Одним словом передать состояние буши и отношение к человеку может только мем! А теперь только необремененный.... Или это тоже мем???
Перейти в конец
|
|
 |