|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): А правила смены имени распространяются на Админов и модеров? Вообще - да. Но мы меняем имена крайне редко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): В таком случае вы их немножко нарущили, когда меняли ники) Вы же их не 2 месяца носили Ну, это прикол был в честь запуска БАК... Я своё имя менять вообще не собираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Флэшмобы администрации не относятся к сменам имени))) А флешмобы юзеров? Так как юзеры - не администрация, то относятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А картинка в скрытом тексте, которая в подписи считается за нарушение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): ВопросЕГ:Бигбар за баннер считается? Как я считаю - да. Таху того же мнения. Да и вообще я не делаю различий между баннерами и бигбарами. Баннер может быть размера 468х60 или 250х100 - так почему не быть баннеру 350х40? В общем, бигбар - это тот же баннер, и правила к нему предъявляются тоже как к баннеру. Поэтому - не более одного такого в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |