|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разжигать спор дальше не буду... просто отвечу...
[quote="Рудака"]Да что Грег - даже Tokio Hotel оскорблять нехорошо![/quote] Хорошо. Я только что оскорбил в аське фанатку ТХ. Оскорбил. Могу разговор выложить на РБ, а могу и нет. То есть меня забанят? Я выложу текст про то как я оскорбил, к примеру, того же Салока или Копаку: мне за это бан будет? Немного недопонял... смысла...
[quote="Рудака"]Ты хоть знаешь, за что Салок забанен? [/quote] Нет. Мне он сказал, что хотел показать твои фотки. Но поскольку он их показывал на КК около полугода назад, я и не думал что это какая-то страшная тайна.
[quote="Рудака"]Я доверила Салоку личную тайну, он моё доверие попросту втоптал в грязь и не исполнил даже своего обещания, хотя клялся и божился: "никому не покажу!" Что он за человек после этого, скажи мне? [/quote] Ну в таком случае я оказался не прав, мне немного навешали лапши на уши... приношу извинения Но я просто спрошу ради интереса, если я например Аберону доверю что-то очень личное и для меня важное. Он пообещал что не будет выкладывать, но выложил (Абероныч без обид, я для примера). Ему получается тоже будет вечный бан? То есть если бы в такой же ситуации как у тебя, Рудака, был бы я и он - Аберон схлопотал бы бан или же отделался тем, что мои секреты не особо важны? Я имел в виду, что твоя должность имеет значение при отправке в бан человека, тебя оскорбившего\унизившего\шантажирующего?
[quote="Рудака"]Если ты считаешь, что в этом нет ничего особенного, значит, ты ещё ничего не понимаешь в таких вещах.[/quote] Я не считаю. Я не такой дурак, каким кажусь.
[quote="Рудака"]Дезинтегратор забанен не навсегда, а лишь на месяц - думаю, это должно вас немного успокоить.[/quote] Ты права. Успокоился. Но все же месяц это долго...
[quote="Рудака"]"Фан получать" - не значит, что здесь не нужно думать.[/quote] Я имел в виду не то, что нужно делать что захочешь (как на КК), а то, чтобы форумчане и новички не так сильно забивали голову этими предупреждениями, банами, флудом и спамом. Они же так боятся модераторов... ужас. Поскольку RB для них - святое место, они очень боятся быть отсюдя "изгнаными", даже сами не зная на сколько. Я думаю, что эти "банные" дела не нужно так принимать всерьез... не знаю что вы там делаете, что настолько запугали форумчан (я не про старичков, а про новичков).
Я не иду против RB. Мне здесь нравится. Просто моя точка зрения странная, резкая и часто необдуманная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
'Cause explosions are THE ANSWER!
Если бы я не был ночью добрый - я бы наплевал на совет ТСО и правда забанил этого идиота навечно. Ну почему, скажите мне, вы все против этого решения? В моих глазах Дезинтегратор - неприятный и невоспитанный человек, не способный слушать кого-либо, кроме себя. И некультурный, кстати - мало того, что пользуется тюремным и, кажется, армейским лексиконом, так еще и материться не умеет. То, как он меня называл сейчас через других пользователей, это доказывает. Полагаю, этот бан будет для него не первым. Если мои познания в психологии таких людей верны (а пока что они верны!) после конца бана он опять нарвется, возможно даже в течение первой же недели. Назовем это "синдромом ДЛК и Копаки". К этой парочке, видимо, вскоре добавится и объект нашего нынешнего разговора. Вы что, все думаете, что так полезны для комьюнити? Нет, нет, и еще раз найн. Форум преспокойно проживет без какого-то там смайлоклепателя (пренебрежение намеренно). Человек, который не может контролировать себя, который импульсивен и вспыльчив, обязательно нарушит в чем-нибудь правила. Доктор был последней каплей, можете считать, что это был лишь повод, в общем-то. Дезинтегратор еще во время прошлого своего прихода нарывался, и сейчас наконец чаша терпения Великого И Всепрощающего (а, нет, это не ко мне относится...) Меня переполнилась. Дискуссия закрыта, решение трибунала окончательное и обсуждению не подлежит, иначе - расстрел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну мож хватит уже, а. Я в ваши ссоры вообще не врубаюсь. Что-то оскорбляете друг-друга блин.......тема называется вопросы по правилам, а не выяснение отношений. Не ну на самом деле сдесь становится скучно, и я полностью согласен с Тоа Лесовикк. Think again!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Ждущий"]Дискуссия закрыта, решение трибунала окончательное и обсуждению не подлежит, иначе - расстрел![/color][/quote] Ну, дявай, стреляй, а я на тебя посмотрю =) Етить из-за ваших ссор, недодележей, чуши и тэпэ на РБ становится СКУЧНО! Ну не скажи, по мне так чем больше событий, тем лучше! =)
Ню воть, и всё-таки давайте поговорим серьёзно (но это ваще не про меня...)
[quote=""]даже Tokio Hotel оскорблять нехорошо!![/quote] Оо, что я слышу...
Я вообще считаю, что... как там на в Домодедово сказали? "Чего хотели - того и добились", вот и тут тоже самое, Чего Дез хотел - того и добился. Да, я соглашусь с тем, что месяц - довольно сурово, если смотреть на то, что он отредактировал статью не связанную с РБ ни коем образом, но всё-таки этого так просто оставлять нельзя. Дез, на сколько я помню, был ,был когда-то нормальным человеком, да, был, но то, что из этого человека вышло - тихий ужас. То, как он общаться стал на форуме, это просто ужас ,ужас. Ну нельзя ж так с народом облащяться. С любым народом, без разделения на "Ветеран-новичок-админ-модер т.д." Нельзя так общаться, и посему, я считаю наказание довольно справедливым.
Skill
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неудобно без цитат...
>"Если мои познания в психологии таких людей верны (а пока что они верны!) после конца бана он опять нарвется, возможно даже в течение первой же недели."
Ну уж нет. Если нарвётся - я его лично порву. А пока буду в аське воспитывать...
>"Я смотрю, маразмус крепчает. Етить из-за ваших ссор, недодележей, чуши и тэпэ на РБ становится СКУЧНО! Был форум как форум, но с июля пошел на спад. Скоро все реально пойдут кто куда. Решайте этот вопрос, ибо скука нас всех сожрет!"
А вот с этим я согласен на все 100. Мы вчера уже посокрушались на эту тему, попробовали отыскать выход, теперь ждём решения... На форуме, действительно, становится скучно. Я практически не вылезаю из "Полностью вне темы", даже обсуждение новых наборов не тянет... Возможно, это просто мы с Лесовикком начинаем вырастать из этого. Может, и правда что-то... Меня лично волнует судьба этого форума, с которым я почти сроднился. Посмотрим, что будет дальше... Но пока безрадостно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="old tohunga"]Я б тож забанил навечно - (эх курсива нет!) - есть ошибки, за которые приходится расплачиваться вдвойне, втройне и т.д. На пользу в жизни будет...[/quote] да новички совсем наглыми стали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |