Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 1:16 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Я могу скзать одно: модераторы типа TSO и Руди считают себя богами и за малейшее богохульство отправляют еретика в вечный бан. Зазнались.
Хотя я не знаю насколько долго Дез пробудет в бане.

Но мне хватило примера с самим собой и Салоком.

И это все при том, что Вакама, ой, вакама на свободе. Конечно, жополизов всегда одмины любят (Таху это не тебе лично).

Да, от форума люди фан должны получать. Заметьте, люди, очнитесь! Через сообщение идут посты типа: "я думаю это флуд", "а эта тема не спам?". Почти каждая тема начинается с вопроса "а я ее в том разделе написал?", и в конце концов новичков приветствуют так: "Не флуди, не спамь, не оффтопь и добро пожаловать на RB"

Я не против правил, они должны быть. Ведь без них форум станет помойкой без границ вроде КоКоро.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 2:15 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Люди, скажу вам честно, это СВИНСТВО!
Док, ты совсем потерял моё уважение.
Знаешь, твоё положение не означает что ты господин.Но даже если ты и "господин" ты всё равно лижешь зад всем кто стоит выше.
И ради своего положения(а может и "из-за") ты готов предавать хороших людей, таких как Дез. Да, может у него не очень спокойный характер и плохое отношение к Грегу, он вполне хороший человек.

P.S.А твои спрайт-правила вобще не в какие ворота не лезут!
PP.S.Так и я уйду. ><

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну что? Доки,бужешь отвечать за свои поступки?! Я тебя ненавижу, ты <<<вырезано>>>

Давайте! Давайте мне бан! о, значит так? Давайте мне пред! Давай-те,давай, защищая своего <<<вырезано>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:55 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я ППКскаю со всеми.Мож создать Группу Анти-Дохторишко???

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:56 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

И все решили уйти))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 5:57 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

[quote="Аццкий Шуба-Дракон"]Я ППКскаю со всеми.Мож создать Группу Анти-Дохторишко???[/quote]

Согласен. Док должен заткнуться. Но на его стороне админы,значит нам тут делать нечего.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:00 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига

Элементарная Сила:

можно сделать так чтоб определённый пользавотель немог писать мне в лс

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Дорогие софорумники...

...Послушайте Тетю Хью. Доктор, конечно не прав. Ябедничество в таком аспекте - сущее к себе неуважение. А то что Деза забанили - за дело. Я так считаю. Переделал статью о Грэге, зачем, спрашивается? Ну не любит он его, и что, теперь ему пакостить? Пфф, дурак он. Может он в целом хороший человек, но поступает как оболтус. Я его не знаю, поэтому судить о нем не могу. Но вижу, что он вам нравится. Так что оба этих персонажа не правы. ИМХО.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:11 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

[quote="Dehumanized"]Дорогие софорумники...

...Послушайте Тетю Хью. Доктор, конечно не прав. Ябедничество в таком аспекте - сущее к себе неуважение. А то что Деза забанили - за дело. Я так считаю. Переделал статью о Грэге, зачем, спрашивается? Ну не любит он его, и что, теперь ему пакостить? Пфф, дурак он. Может он в целом хороший человек, но поступает как оболтус. Я его не знаю, поэтому судить о нем не могу. Но вижу, что он вам нравится. Так что оба этих персонажа не правы. ИМХО.[/quote]

Я уже не отдельно этот случай рассматриваю... хотя. Он же статью на вики переделал, так зачем на РБ банить? Если оскорбил в вики Фаршти - то что, теперь на всех Био-форумах бан чтоли?

Я рассматриваю поведение админомодеров в целом. А ведут они себя ой как странно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:14 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

[quote="P!}{eL"]
Да, от форума люди фан должны получать. Заметьте, люди, очнитесь! Через сообщение идут посты типа: "я думаю это флуд", "а эта тема не спам?". Почти каждая тема начинается с вопроса "а я ее в том разделе написал?", и в конце концов новичков приветствуют так: "Не флуди, не спамь, не оффтопь и добро пожаловать на RB"[/quote]
Вот с этим не могу не согласиться особенно с последним. Пугают новичков, пугают...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:15 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

[quote="Dark Aberon"][quote="P!}{eL"]
Да, от форума люди фан должны получать. Заметьте, люди, очнитесь! Через сообщение идут посты типа: "я думаю это флуд", "а эта тема не спам?". Почти каждая тема начинается с вопроса "а я ее в том разделе написал?", и в конце концов новичков приветствуют так: "Не флуди, не спамь, не оффтопь и добро пожаловать на RB"[/quote]
Вот с этим не могу не согласиться особенно с последним. Пугают новичков, пугают...[/quote]
Абсолютно согласен, Абсолютно!!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:25 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Virtu?l Zl?ci? писал(а):
Ну что? Доки,бужешь отвечать за свои поступки?!<<<вырезано>>>

Давайте! Давайте мне бан! о, значит так? Давайте мне пред! Давай-те,давай, <<<вырезано>>>.

Я согласен, Дез хороший человек, да он иногда переберает, но он говорит правду, он выражает своими постами истину, истину обычного народа и это действительно так, и он умеет отстаевать свою точку зрения, точку зрения народа, и почти под каждым его словом я готов подписаться!

А ты Доктор, просто <<пииип...>>, я раньше считал тебя нормальным человеком, а теперь ты в моих глазах упал ниже чем тот же ДГ которого ты так ненавидишь!

Сейчас я согласен со всеми, с P!}{eLем, Darkом Aberonом, Virtu?l Zl?ci?ым, Аццким Шуба-Драконом, AuDом и всеми остальными кто тоже имеет такую точку зрения и если вы сейчас забаните кого то из нас, то забаньте всех нас!

Я всё сказал, это моя точка мнения, и я так считаю!

ТВ

2008 год

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:30 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

новички достают флудить!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:33 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Та-акс.

Доктору моё "фи" и неуважение. Я считаю, что Дезинтегратор, конечно, слегка перебесился с Фаршти, но это личное дело его и Википедии. На Википедии его наказали за дело и тут никаких претензий, но... здесь - я не вижу никакого резона. Я понимаю, если бы он выставил своё "творчество" сюда в какую-нибудь тему - тогда да, это имело бы отношение к форуму, но он тут, как я знаю, ничего такого не делал. Так что я считаю это уже самоуправством. Уходить из-за Деза я не собираюсь, потому что уходить не собираюсь вообще)

А вот Доктору должно быть, на мой взгляд, стыдно. Стучать - это всегда гадко, мерзко и подло. Какими бы целями это не оправдывалось.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 6:47 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Так, прежде всего - приветствую вас, уважаемые, после своего долгого отсутствия... Поскольку у меня сейчас очень плохая связь, писать я практически не могу, но здесь обязана. Итак, по порядку...
1) Вы знаете, из-за чего забанен Дезинтегратор? Он отредактировал статью про Г.Фаршти в русской Википедии, вписав туда мат и ещё что-то неприличное. Думаю, он дал бы здесь и ссылку на эту статью... Поступок, мягко говоря, не ахти какой хороший и не соответствующий его интеллектуальному уровню. Как уже сказал Затенённый - оскорблять нельзя вообще никого. Да что Грег - даже Tokio Hotel оскорблять нехорошо!
2) Доктор исправлял обратно упомянутую статью. Вы спрашиваете - "если переделал статью на вики, то зачем банить здесь?" Причина проста - он наверняка дал бы на эту статью ссылку именно здесь - похвастаться. Да, ябедничать нехорошо, но исподтишка вредить - тоже. Здесь два плохих поступка: ябедничество и "вредительство из-за спины". Оба плохи, но первый частично скомпенсирован тем, что Доктор привёл статью в первоначальный вид. Вы историю изменений почитайте! Могу и ссылку дать...
3) Пиксель, к тебе вообще отдельный разговор... Во-первых, никто себя тут "богами" не считает. При чём тут вообще богохульство? Ты хоть знаешь, за что Салок забанен? Прежде всего скажи-ка, как бы ты сам поступил, если посторонние будут в твою личную жизнь лезть грязными руками и пытаться скомпрометировать. Я доверила Салоку личную тайну, он моё доверие попросту втоптал в грязь и не исполнил даже своего обещания, хотя клялся и божился: "никому не покажу!" Что он за человек после этого, скажи мне? Если ты считаешь, что в этом нет ничего особенного, значит, ты ещё ничего не понимаешь в таких вещах.
4) Дезинтегратор забанен не навсегда, а лишь на месяц - думаю, это должно вас немного успокоить. Вакама ходит по границе изгнания, но при этом ситуация не становится критической, его пока можно не принимать всерьёз.
5) "Фан получать" - не значит, что здесь не нужно думать. Насчёт тем и вопросов "а я её в том разделе написал?" - тут иногда темы попадаются такие, что со смеху умереть можно. Вот скажите мне, какой нормальный человек будет выставлять, скажем, фанфик в разделе "Самоделки"? Или самоделки в "Главной дискуссии"? Думать надо, прежде чем тему создавать! Потому что иногда создаётся впечатление, что раздел для темы выбирают методом случайной выборки, проще говоря - "куда пальцем ткнул, туда и тему".
Спасибо за внимание, и прошу не разжигать этот конфликт дальше.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа