| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну и любимое ругательство американцев на букву F тоже оставлю в покое... Вот это слово на букву F можно по-другому расшифровать... И будет совсем не ругательство. Кому интересно - по ЛС могу написать... Chip писал(а): Хочу задать вопрос: Допустим я прочел в интернете комикс в котором иногда, редко, но все же используется ненормативная лексика. Будет ли считаться нарушением правил выложить его на форуме? А может быть легче дать ссылку на комикс? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Chip писал(а): Хочу задать вопрос: Допустим я прочел в интернете комикс в котором иногда, редко, но все же используется ненормативная лексика. Будет ли считаться нарушением правил выложить его на форуме? А может быть легче дать ссылку на комикс?  Увы, не легче. Рудака писал(а): Chip писал(а): Допустим я прочел в интернете комикс в котором иногда, редко, но все же используется ненормативная лексика. Будет ли считаться нарушением правил выложить его на форуме? Смотря какая лексика. Если откровенный мат, то будет нарушением. Если что-то типа того, что выкладывал Ждущий (цитирую одну фразу: "Почему у тебя задница светится?") - то нет, не будет. Ну и любимое ругательство американцев на букву F тоже оставлю в покое... Ну к примеру кусок из третьей части:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Сорри- но что такое? Я забанен? Я не могу вложения просматривать... Никто тебя не банил, да и прав доступа никто не менял... Наверно, глюк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Скорее всего, ибо у меня та же фигня... Дай догадаюсь,когда ты нажимаешь на него он комп выдаёт ошибку,так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тем, кто не может просмотреть вложение, это потому, что вы заходите из свода правил. Зайдите из другого раздела, и все увидите.
Кстати о комиксе, там еще присутствуют персонажи, которые..... Эммммммм......Ну вот картинка из второй части:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): созрел вопрос-если я в тегах spoiler накалякаю больше пяти строк то за это пред будет? о_О Нет. Вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Jaller Inika писал(а): созрел вопрос-если я в тегах spoiler накалякаю больше пяти строк то за это пред будет? о_О Нет. Вроде. Естественно нет!Эти тэги как-раз и созданы для того,чтобы сообщение казалось меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |